首页 > 产品 > 漂珠 > 正文
南阳漂珠价格_南阳漂珠供应商_南阳漂珠批发采购
2019年01月11日 来源:漂珠
  开展漂珠业务,选择沟通时机很重要;沟通时机选择的好,将对业务开展有很大的促进作用,有助于早日拿下订单;若是没有选择好沟通时机,不但令沟通效果大打折扣,甚至可能令使客户不想与业务员进行沟通,签单也会成为泡影。由此可见,把握好沟通时机是多么的重要。
 
  对于销售人员来说,必须对沟通时机有清醒的认识;在与客户沟通时,要特别注意,选择好沟通时机,这样才能提升沟通效果,切实推进漂珠业务开展。
 
  长治市为太行山、太岳山所环绕;2012年末全市规模以上工业企业342家。全年规模以上工业增加值879.3亿元,增长13.4%。钢材产量553.7万吨,增长30.7%。其中,煤炭、焦炭、冶金和电力工业分别实现主营业务收入887.1亿元、215.8亿元、254.9亿元和106.3亿元;化学、建材、装备制造、医药和食品工业分别实现主营业务收入86.2亿元、17.1亿元、95.2亿元、19.7亿元和70.3亿元。
 
  2012年长治全市建筑业实现增加值33.8亿元,比上年增长4.2%。
 
  漂珠的空心球形结构使光线产生慢射和散射现象,因而增加了涂料的遮盖力;漂珠分散同其他矿物填料一样,由于漂珠的厚壁和很高的抗压强度,因此能够承受搅拌机、挤压机及模塑机等设备在加工过程产生的压力。
 
  普通绝缘体的电阻多是随温度的升高而降低,漂珠则相反;温度越高,电阻越大,因此用漂珠材料可以制作性能优异的绝缘材料。技术的进步,让人们对漂珠的认识也在不断深入,相信这一材料在我们生活中的应用将更加广泛。
 
  有人说当今世界最贵的是人才;其实,对于企业来说最宝贵的是人才,最不能缺少的同样是人才;没有人才,企业将无法正常运转。
 
  企业发展离不开人才,漂珠等产品研发需要人才,各个岗位都需要与之相适应的人才来开展工作。严密的质量体系,科学的管理手段,需要高素质的员工来执行。
 
  博川公司深刻理解其中的含义,并在生产实践中严格执行,使得产品质量得到了极大的保障,因此在市场上深受广大客户的信赖。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读
[ 责任编辑:GS005 ]
博聚网