首页 > 资讯 > 正文
pz阻火包
2019年03月13日 来源:阻火包

阻火包

  任何行业的销售人员都是有差别的,有普通的,有优秀的,更有顶级的销售精英,阻火包行业也不例外。

  有些人销售成绩差,或许跟自己的能力有关,或者是由于自己不够努力。但是顶级的阻火包销售员都具有一些特质,例如凡是积极主动,做事不拖泥带水;遇到难以成交的客户会努力寻找解决方法,而不是消极避让。

  此外,还有两点很关键,一是对阻火包专业知识的掌握,二是对基础信息的搜集整理;下面咱们就来看一下包头的基础信息。

阻火包

  包头市,是内蒙古的制造业、工业中心及最大城市,是中国重要的基础工业基地和全球轻稀土产业中心。

  包头地处环渤海经济圈和沿黄经济带的腹地,是连接华北和西北的重要枢纽,是中国、内蒙古对外开放的重点发展地区,中国大陆铁路交通枢纽城市之一。

  包头境内有阴山山脉的大青山、乌拉山,全市由中部山岳地带、山北高原草地和山南平原三部分组成,呈中间高,南北低,西高东低的地势。

阻火包

  阻火包适用于电力、电信、邮政、化工、工矿、企业、建筑当中,电缆、油管、风管、气管、金属管道等贯穿物穿过隔墙或隔层时所形成的孔洞的封堵。由于阻火包封堵孔洞后拆卸方便、特别适用于需经常更换、增加电缆的场合封堵可阻止火焰蔓延,迅速堵塞缝隙,隔绝烟气、火焰的流窜。

鑫龙海

  石家庄鑫龙海保温隔热防火材料科技有限公司成立20年来,特别是2015年公司搬迁我县以来,加强科学管理,大力开发和研制新产品、新项目,以“驻足科技时代,打造强势品牌,创造领先科技产品”为目标,始终坚持以科技为引领,以科技为先导。为保障公司产品始终走在领先地位,先后与中国建筑研究院、公安部消防中心、石家庄信息工程学院等大专院校和科技部门联合合作,共同研发新产品。先后取得:商标注册证、高新技术企业批准证书、外商投资企业批准证书、产品型式认可证书、质量管理体系认证证书等。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网