首页 > 资讯 > 正文
阻火包里面是什么引起的
2019年03月13日 来源:阻火包

阻火包

  做业务难免会遇到业绩不佳的时候,但如果长时间出现销售不佳的状况可就不是什么好事了。一般来说,如果长时间业绩不佳,就不是意外,而是个人能力存在问题。

  对于阻火包厂家来说,要想获得更好的销售业绩,应该定期对业务员进行技能培训和考核,使他们保持较好的业务能力,如果有不合格的,就要给予警告,能力太差的只能剔除出去,否则就会影响企业的整体销售表现。

  销售人员个人也应该保持清醒的头脑,努力提升个人的销售技能,这样才能使自己的阻火包销售业绩保持在一个较高的水平。

阻火包

  马鞍山市为中国十大钢铁基地之一,马鞍山港是长江十大港口之一,皖江第一港口,是中国重要的钢铁流通基地。

  截至2014年,马鞍山市有1个国家级开发区、1个国家级新材料基地、1个国家级高新技术产业开发区、1个省级高新技术产业开发区、6个省级经济开发区、1个省级服务外包产业示范园区、1个省级台湾工业园和一批特色园区。

  2014年全市实现地区生产总值1357.41亿元,比上年增长9.7%。其中,固定资产投资1670亿元,增长17%;社会消费品零售总额340亿元,增长13.2%;城镇居民人均可支配收入30950元,增长9.1%;农村居民人均可支配收入13920元,增长12%。

阻火包

  消防防火封堵用无机阻火包施工,是将无机阻火包采用错位叠放的方式叠放起来的,需要放置2层,且需要上下左右错位错缝,并将阻火包压实,阻火包周围采用珍珠岩颗粒或者硅酸盐蛭石填塞缝隙;或者使用无机防火堵料或者防火水泥将阻火包砌筑起来,就像砌筑墙体一样的砌筑封堵,防火封堵,就是用防火封堵材料密封电缆或管道穿过墙体或楼板形成孔洞,它的作用是防止火灾蔓延到起火源相邻的区域,达到保护人员和设备安全的目的。

  防火封堵的基本原理是封堵材料起膨胀吸热和隔热作用,遇火膨胀以密封可燃物燃烧所留下的缝隙,阻止火灾和火灾中产生的有毒气体和烟雾的蔓延;吸热和隔热以降低贯穿物背火面的温度,防止背火面可燃物自燃。

鑫龙海

  鑫龙海防火材料环保、隔热、保温、轻型防火板产品特点:

(1)、耐火极限高-不燃、不爆

  (2)、环保标准高-无毒、无味、无污染

  (3)、科技含量高-保温好、重量轻、易施工(4)、使用寿命长-耐水(侵入水中3个月不粉化、无裂缝)、耐油(侵入柴油中3个月不粉化、无裂缝)、耐腐蚀、耐老化此产品已上报国家有关部门进行检测、检验、鉴定。

 

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网